Produktbezeichnung: Azelaic Acid
Bezeichnung: Anchoic Acid
CASNO: 123-99-9
Molekularformel: C9H16o4
Molekulargewicht: 188,22
Strukturelle Formel:

Erscheinung: Farblos bis hellgelbe Kristalle oder kristallines Pulver.
Lagerung: In einem versiegelten Behälter, vor Feuchtigkeit und Licht geschützt.
Verpackung: Nettogewicht 25 kg pro Beutel / Trommel.
Kapazität: 600 mt / Jahr
Spezifikation: 78%, 88%, 95%, 98%
Anwendungen von Azelaic Acid:
I. Pharmazie / Dermatologische Verwendung
Behandlung von Acne
Wirksam für entzündliche Akne, geschlossene Komedonen und Schwarze Punkte
Schält vorsichtig tote Hautzellen mit geringer Reizung
II, Hautpflege und Kosmetikverwendungen
Aknebehandlung, Ölkontrolle und geschlossene Komedone-Management
Hauthellung und Bleibe von Akne-Marken und Pigmentierung
Beruhigende Rötungen und Stabilisierung empfindlicher Haut
Verbesserte Rauheit, Dumpheit und vergrößerte Poren
III. Chemische / industrielle Verwendung
Zwischenprodukt für Polymermaterialien; Synthese von Nylon, Polyester, Weichstoffen usw.
Metallbearbeitung: Rosthemmer, Schmiermittel
Bio-Synthese Rohmaterial
Sind Sie bereit zum Kauf
Produkte mit Vertrauen?
Kontaktieren Sie unsere nationalen Marketing -, Feed - oder internationalen Handelsteams.
Wir würden gerne von Ihnen hören.