Alias: 3,4,5 - Trihydroxybenzoic acid propyl ester
CAS NO: 121 - 79 - 9
Molekularformel: C10H12o5
Molekulargewicht: 212,21
Strukturelle Formel:

Aussehen: Weiß bis cremlich weißes kristallines Pulver.
Lagerung: Lagern Sie in einem versiegelten Behälter, vor Feuchtigkeit und Licht geschützt
Verpackung: Nettogewicht 25 kg pro Tasche / Trommel
Spezifikationen: Reinheit ≥ 99%
Anwendung:
1. Industrie: Als Stabilisator und Gummi-Anti - Altern-Mittel in der grünen Faserherstellung verwendet. 2. Nahrungsmittel: Propylgallat wird als Antioxidans in Ölen, gebratenen Lebensmitteln, getrockneten Fischprodukten, Keksen, Instant-Nudeln, Instant-Reis, Konserven usw. verwendet.
3. Pharmazeutisch: Wird als Antioxidans in verschiedenen pharmazeutischen Präparaten und Medikamenten verwendet.
4. Personal Care: Als Bindemittel und Schmiermittel in Kosmetik und Haarpflegeprodukten verwendet. Propylgallat ist ein häufig verwendete Antioxidans in Kosmetik.
5. Futtermittel: Aufgrund seiner mehrfachen phenolischen Hydroxylstruktur mit ausgezeichneten antioxidativen Eigenschaften, häufig als Antioxidans in Futtermitteln verwendet.
Sind Sie bereit zum Kauf
Produkte mit Vertrauen?
Kontaktieren Sie unsere nationalen Marketing -, Feed - oder internationalen Handelsteams.
Wir würden gerne von Ihnen hören.