Produits

Propyl Gallate

Propyl Gallate

Alias : 3,4,5 - Trihydroxybenzoic acide propyl ester
CAS NO : 121 - 79 - 9
Formule moléculaire : C10h12O5
Poids moléculaire : 212,21
Formule structurelle :

Apparence : Poudre cristalline blanche à crémeuse.
Stockage : Conserver dans un récipient scellé, protégé de l'humidité et de la lumière.
Emballage : poids net 25 kg par sac / tambour
Spécifications : Pureté ≥ 99%

Applications :
1. Industrial : Utilisé comme agent stabilisant et anti - âge en caoutchouc dans la fabrication de fibres vertes. 2. Aliments : le gallate de propyl est utilisé comme antioxydant dans les huiles, les aliments frits, les produits de poisson séché, les biscuits, les nouilles instantanées, le riz instantané, les aliments en conserve, etc.
3. Pharmaceutique : Utilisé comme antioxydant dans divers médicaments et préparations pharmaceutiques.
4. Soins personnels : Utilisé comme liant et lubrifiant dans les produits cosmétiques et de soins capillaires. Le gallate de propyl est un antioxydant communément utilisé dans les cosmétiques.
5. En raison de sa structure hydroxyle phénolique multiple avec d'excellentes propriétés antioxydantes, couramment utilisé comme antioxydant dans les aliments pour animaux.

Êtes-vous prêt à acheter
Les produits en toute confiance ?

Contactez nos équipes de marketing national, d'alimentation ou de commerce international.
Nous aimerions entendre parler de vous.